注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tlqiaojun的博客

传递真善美

 
 
 

日志

 
 
关于我

乔军 中学高级教师。曾任铁岭市教师进修学院信息部主任、辽宁教育电视台铁岭记者站站长、铁岭电视台《教育时空》栏目制片人。系中国书画理论家协会会员、铁岭市书法家协会会员、铁岭市写作学会理事、铁岭市曹雪芹研究会常务理事。曾任《铁岭教育信息》责任编辑、《铁岭教育》执行副主编。任《辽北历史名人书画选》一书编委,书法作品曾获辽宁省师专系统书法比赛一等奖,著有《铁岭历史》、《可爱的铁岭》等著作,数十篇文章被公开发表。所撰《国旗寄语》被百度网当作范文采用。

网易考拉推荐

【转载】人生是盘棋  

2017-08-09 08:43:29|  分类: 思索与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《人生是盘棋》

 
 边框素材 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客
  

人生是盘棋

素材;网络 编辑;优雅芳香

明天回去《接妈》! - 温馨小雨 - 世外桃源

人生是盘棋,输赢不定;生活是场戏,哭笑不得;生命是段距离,长短不一。学会自律,懂得自尊,拥有自信。下好自己的棋,演好自己的角色,健康的活着,平淡的过着;真实的爱着,乐此不疲的忙着,就是一种充实,就是一种富有。 生活,是一部无字的书,每个人有每个人的读法;生活,是一道多解的题,每个人有每个人的答案;生活,是一首隽永的诗,每个人有每个人的情怀;生活,是一杯浓淡的茶,每个人有每个人的品味。不快乐的时候,就告诉自己:一切的一切,无非就是让生活,舒心些、快乐些、幸福些。 事能知足,心常乐;人到无求,品自高,保持一颗平常心,凡事看淡些,生活就会更潇洒。因为活着,就得坦然;因为阳光,就要微笑;因为生命,就应无悔。做个简单的人,感觉累了,就停一停,健康重要;心情闷了,就静一静,顺其自然;苦了倦了,就放一放,松松心情;走的急了,就缓一缓,看看风景。

边框素材 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

 

  

 

2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .


 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017