注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tlqiaojun的博客

传递真善美

 
 
 

日志

 
 
关于我

乔军 中学高级教师。曾任铁岭市教师进修学院信息部主任、辽宁教育电视台铁岭记者站站长、铁岭电视台《教育时空》栏目制片人。系中国书画理论家协会会员、铁岭市书法家协会会员、铁岭市写作学会理事、铁岭市曹雪芹研究会常务理事。曾任《铁岭教育信息》责任编辑、《铁岭教育》执行副主编。任《辽北历史名人书画选》一书编委,书法作品曾获辽宁省师专系统书法比赛一等奖,著有《铁岭历史》、《可爱的铁岭》等著作,数十篇文章被公开发表。所撰《国旗寄语》被百度网当作范文采用。

网易考拉推荐

【转载】【思念无期】  

2017-03-16 15:11:38|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思思《【思念无期】》


.

思念无期


【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 74 - 浪漫人生 - .



  “为什么总要逃离,不敢面对自己,心中有千万的委屈,还要说一切如意;为什么总想哭泣,还要忍住泪滴,有没有一种解药,让我把痛苦忘记?......”
  忧伤的旋律,在静静的夜里流淌,哀怨的歌词,字字句句,敲打着脆弱的心灵,泪水,在脸上悄悄滑落,一滴又一滴。 天地悠悠,寂寞如歌,每一次想你的时候,就放上一首伤感的歌曲,听一遍又一遍,仿佛你就在歌声里。原以为,爱情是一种甜蜜的浪漫,可是,为什么,爱上你却爱上了忧伤?那些温馨快乐的记忆,那些丝丝缕缕的过往,编织成一张密密的情网,困住我,再也走不出思念的心湖。 “如果情感和岁月也能撕碎,扔到海里,那么,我愿将这份爱从此就在海底沉默。”明知道期待终归没有结局,却依然让心在痛苦中徘徊;明知道守望永远遥遥无期,却依然把执着提炼成化石。伸出去的手,触碰不到温柔,流放了的情,找不到放弃的借口, 多少次,为你杵立在红尘的渡口,遥望着星空,隔山隔水寻觅梦里的温柔,心在天地之间沉浮,情在日月之间游走。


【现代时尚素材篇】时尚性感的写真 - 浪漫人生 - .
【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 74 - 浪漫人生 - .

   剪一缕时光,描绘属于我们的甜蜜,小桥流水,花香依依,哪里,遗失了我们的过往?采一缕月光,写满我浓浓的思念,静夜如水,灯火阑珊,转身处,没有你款款深情的眼眸。 多少次,拿起婉约的笔,把心事装订,记载了那涓涓的流水,那纷飞的落叶,那萧瑟的寒风,那飘落的花雨,如烟的往事......明媚的阳光下捻一片落叶,刻满我的思念,托一缕清风,捎去我的问候,滚滚红尘,我来过,我走过;漫漫岁月,我爱过,我恋过,若生命能有一次轮回,我依然在似水流年里印证那不变的真情。恋上了你,却注定要和寂寞作伴,冷冷的风里,谁的眼泪,淹没了红尘;孤独的夜里,谁的梦境,遗忘在昨日;沧桑的背后,期待那遥遥无期的幸福;落日的黄昏,等待你蓦然回首的归期。若往事都能像云烟一样飘散,为什么,你总在我记忆最深处,若相遇只是一个错误,为什么心会随你离去?明知道爱情是一杯毒酒,可还是会义无反顾的喝下去,是不是我太傻,总是这样身不由己。


.
【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 74 - 浪漫人生 - .

  这些年遇到多少美丽的风景,我却总是不愿意驻足,不是不动心,是因为有了你,也不是不会爱,而是舍不得放弃你。你就像花叶间的晨露,把你默默地捧在手心。有时候你会在梦里悄悄来到我的窗前,我看着你的影子在我眼前闪过,却不能伸出手拉住你,默默地,送上一个笑脸;悄悄的,传递一份情,我的心,你会懂。我也经常这样想:是不是,我前世欠了你的情,你的恩,你的债,为什么就是忘不了你?为什么会对你情有独钟?放下所有的自尊和骄傲,灵魂在不知不觉中做了爱情的俘虏? 为你散尽浮华,和朝霞夕阳作伴;为你独守空城,忍受寂寞和寒凉;为你泼墨挥毫,把美丽景色呈现;为你低吟浅唱,把你藏在字里行间......为你哭,为你笑,为你等待,为你守候,只因,只因这无怨无悔的爱,只因这不离不弃的情。 “纵然是燃烧自己,我还是那样爱你,明知道我已经思念无期,却还把你苦苦寻觅,就算这条情路布满荆棘,我也一定要寻到你......”


 .
 【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 74 - 浪漫人生 - .



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017